• Hébergement Internet

à partir de 3,79 € / month

Nous voulons que vous réussissiez - avec un hébergement Web rapide, facile et fiable. Vous pouvez donc vous occuper des choses vraiment importantes.

• 100% d'hébergement SSD
    • Certificats SSL gratuits avec Let's Encrypt
    • Excellent et soutien personnel
  • Constructeur de site Web

à partir de 4,75 € / month

Publiez votre propre site Web aujourd'hui, aucune compétence en programmation n'est nécessaire! Choisissez parmi une variété de modèles votre modèle préféré.

• Plus de 100 modèles de design
    • Optimisé pour les tablettes et les smartphones
    • Webshop avec interfaces de paiement
  • VPS

à partir de 5,30 € / month

Démarrez votre nouveau projet en configurant votre VPS comme vous le souhaitez.

• Flexibilité et évolutivité
    • Contrôle total et liberté
    • Performances & sauvegardes automatisées

Clients sur easyname

• Bravo, je suis extrêmement satisfait de mon domaine et des fonctionnalités de votre site Web. Tout fonctionne rapidement et sans être surchargé, le site possède malgré tout une foule de fonctionnalités.

• Salutations à l'équipe easyname, un grand merci pour les observations rapidement émises et les tuyaux pour configurer le domaine externe. Tout a été un jeu d'enfant. Vos pages Web sont super, on trouve vite ce qu'on cherche et on arrive à tout configurer en un rien de temps. Un grand bravo !

• Je tiens à dire ici combien je suis satisfait de vos services !! Quelque soit ce que j'avais à demander ou quand je l'ai demandé, j'ai chaque fois reçu une réponse rapide. J'en suis ravi et en parle volontiers autour de moi. Je vous ai recommandé au cours des deux semaines précédentes auprès de deux ou trois personnes qui recherchaient le bon partenaire. J'espère pouvoir profiter de votre équipe et de vos services à ce niveau encore longtemps. Continuez !

• J'aimerais par la présente vous adresser un grand bravo ! Depuis plus de 5 ans, j'ai réalisé des expériences diverses avec des hébergeurs tels que World4You, Hetzner, Mittwald, Bplaced, Funpic. Aucun d'eux ne propose de rapport qualité/prix aussi intéressant. Ce qui me plaît particulièrement chez vous, c'est l'accès SSH et la possibilité de définir tout ce qu'on veut soi-même dans le panneau de configuration. J'aime aussi l'offre de stockage généreuse, l'actuelle version PHP et le transfert de domaine aisé (également interne).
    Je tiens aussi à souligner la qualité de votre assistance : à chaque fois que j'ai soumis une question technique, j'ai reçu une réponse judicieuse, généralement quelques minutes plus tard à peine, ce qui nous a été d'un grand secours. C'est pour nous la raison essentielle pour laquelle nous continuons à nous adresser à vous et c'est pourquoi je renonce à mon propre serveur chez World4You pour m'en remettre à vous.