Mit CloudPit verwalten Sie Produkte, Rechnungen, Vertrags- und Zahlungsdaten

Mit CloudPit verwalten Sie Rechnungen, Vertrags- und Zahlungsdaten sowie Ihre Kontaktdaten online. Weitere Highlights sind das bequeme Bezahlen Ihrer offenen Rechnungen per PayPal oder die Bearbeitung Ihrer Zahlungsdaten in Echtzeit.

>>Zum CloudPit Login

Eine Funktionsübersicht

Ihre CloudPit Übersicht

Mit einem Klick auf das "Mein Cloudpit" Menü am rechten oberen Bildschirmrand gelangen Sie in den Übersichtsbereich Ihres Accounts.

1. Ihr Schnellstartbereich, für einen direkten Zugriff auf Kontaktdaten, Vertragsdaten und Zahldaten
  2. Sehen Sie alle Ihre Rechnungen, laden Sie diese einfach runter oder bezahlen Sie offene Rechnungen mit einem Klick
  3. Übersicht über Ihre Daten mit denen Sie aktuell angemeldet sind.
  4. Produktübersicht. Hier sehen Sie alle Produkte und können in die jeweilige Ansicht wechseln
  5. Ihre Menüleiste für alle allgemeinen Einstellungen. Hier finden Sie z.B. DSGVO Regelungen, nochmals die Quicklinks oder den Zugang zum Supportbereiche